和记官网|首页 >娱乐 >播报 >

好甜!吴克群发新歌与女友互动官宣恋情

和记官网|首页 播报 2021-03-31 07:45

12月8日,吴克群在微博宣传新歌,同时正式官宣与演员陈语安的恋情,并说这首歌是他写过“最甜的一首歌”。

女方也大方在微博回应,转发吴克群的新歌,隔空互动甜蜜撒狗粮。

据悉,此次吴克群的新歌歌名就是由陈语安选定的。用一首抽象的情歌,送给具象的爱人,这大概就是歌手的独特浪漫吧!

此前,吴克群在参加综艺节目时,便曾自曝恋情,只说女方是90后女演员,并未过多透露。而后,吴克群被拍到载着陈语安去祭拜因肺腺癌病逝的妈妈,被猜测恋爱。但吴克群被问及此事时,并未有直接承认恋情,仅表示希望大家可以给予私人空间。如今正式官宣,也希望他们能够甜蜜幸福。

陈语安(Katie),1992年8月12日出生于台湾省台北市,华语影视女演员。

2009年,陈语安因参加台湾综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》人不可貌相之制服美女单元而踏入演艺圈。

2011年,开始涉足戏剧领域,并参演了偶像剧《租屋大战》。

2012年,出演校园剧《智胜鲜师》;同年,她还出演了爱情剧《罪美丽》。

2013年,陈语安获得了“台湾新宅男女神”网路票选第四名。

2014年,完成银幕处女作《如果爱能设计》;同年,出演九把刀作品《等一个人咖啡》。

2016年,其主演的都市剧《爱上哥们》获得台湾地区偶像剧收视冠军。

2017年,陈语安签约唐人电影,并将事业重心转向内地。

声明:文章来自和记官网|首页[www.dongdapetro.com],转载请注明出处!

友情链接:
网站地图 | 京ICP备0207354号-1 | sitemap.xml |

和记官网|首页  版权所有 © 2020-2027